Real ganhou, o Atlético salvou o hattrick. Barcelona salvou a penalidade

Futebol

Os jogadores de futebol do Real Madrid receberam Gareth Bale de volta ao segundo semestre e no final adicionaram o Espanole ao segundo gol. Alvaro Morata foi o primeiro a cuidar dele antes do intervalo.

Os treinadores de Zinedine Zidana lideram a Liga espanhola. O terceiro de Sevilha, que derrotou a Eibar no jogo do sábado, jogou dois jogos mais. Jogadores de Barcelona após a estreia na Liga dos Campeões com PSG perto da derrota na liga espanhola, a 17ª mesa de Leganés derrota 2: 1 graças à penalização no penúltimo minuto. Ambos os golos foram dados pela estrela argentina Lionel Messi, que tem 19 gols na liga.

Messi foi o primeiro a marcar no 4º minuto quando Neymar gravou seu objetivo.Leganés, no entanto, conseguiu marcar vinte minutos antes do final e o empate ainda mantido até os minutos finais. Mas, em seguida, Neymar ganhou o pontapé de grande penalidade e Messi decidiu para vencer os catalães.

Para Barcelona era dezesseis jogo do campeonato consecutivo sem derrota e segundo na tabela perde um ponto no líder Real Madrid, mas tem dois jogos para o bem. Em Barcelona, ​​o 400º jogo da liga jogado por Andrés Iniesta e tornou-se o segundo jogador da história a ter sucesso após Xavim. Ele coletou 505 partidas.

A quarta Liga Espanhola continua Atlético de Madrid, que bateu Gijon střídajícímu graças a Kevin Gameiro. Ele marcou o hattrick em apenas cinco minutos.

Todos os seus objetivos estavam entre 80 e 85.futebolistas minutos quando Gijon doméstica completamente caído. Eles mais dez minutos antes do final realizada com empate promissor favorito.

Depois de não terminar de digitar o segundo semestre, um objetivo que marcou Carrasco, embora perdendo, mas, em seguida, ser capaz de comparar devido Tref Álvarez. Até então entrou em campo em vez de Fernanda Torrese atacante Gameiro e sua conclusão bem sucedida duplicou o seu número de gols deste ano

importante vitória de 1:. 0 para lançar o quinto Real Sociedad de San Sebastian ganhou futebolistas Villareal e sexta colocá-lo mais perto da diferença cinco pontos. No quarto cenário minuto decidiu Samuel Castillejo.