Pilsen empatou, Sparta acabou de perder, Teplice debakl

Apostas

Para Teplice foi bem acima da força da segunda liga alemã equipa, Leipzig é ultrapassado 5: 0 . Sucedido Jablonec que Copa do Atlântico Torneio Portugal entrou $ 2: 0 sobre dinamarquesa de Aarhus

espartanos sem Lafata não Laštůvka superar

Sparta casa no treinamento de inverno espalhar Usti nad Labem 7: 1, mas, desde então, ganhou – marcou três derrotas e um empate. Dnipropetrovsk triunfo, finalista da Liga Europeia do ano passado, organizou um quarto de hora antes do final do Zozulja Roman. Home

Sparta em preparação principalmente à procura de melhor montagem e treinador Zdeněk Ščasný e novamente tentou outras variantes.Costa, que embarcou no rolha de outono, mudou-se para o lateral-esquerdo, mas a sua colaboração com Mario Chicks também não funcionou ea área foi Dnipropetrovsk perigoso.

Praguers goleiro realizada David Bičík, mas aos 74 minutos teve a chance, quando um tiro de defesa distância colidiu apenas para Zozuljovi e não era uma cabeça problema para o gol aberto.

os espartanos, que perdeu o capitão David Lafata, ao tentar um acordo, mas o guarda-redes checo Jan Lastuvka na unidade ucraniana meta eles não poderiam superar.. E quando no último minuto a bola para o gol ainda pressionado, o objetivo de instruir o bandeirinha não reconheceu provavelmente devido à ofensiva falta Costa nasceu

Plzeň duas vezes levou, mas não ganhou novamente

Embora Plzeňští total sobre outra liga polaca duas vezes levou após golos de Jan Kopic e Jan Kovarik, no último minuto, porém, a vitória veio.

A partida estava acontecendo há muito tempo entre as duas limas, mas Victoria era mais perigosa. Depois Hubníkově cabeçalho mas a defensores poloneses situação toda salva na linha do gol, um momento depois, Kovarik enganado bar.Logo após a mudança de lados já Plzen mas passou para a liderança quando Ďuriš tocou a bola à baliza e Kopic estava na linha do gol com a bola antes do zagueiro e goleiro.

Fuse, no entanto, não veio e dez minutos antes do fim veio o erro. Plzeň esquerda antes de sua sorte cal do espaço, Vanek não pegar uma pausa Boryšjuka um tiro ao longo do chão nivelado.

Plzen teve uma resposta rápida. Kovařík relaxou na fronteira da grande área e enviou novamente um míssil técnico para Viktoria.. Mas mesmo isso não foi suficiente para vencer, porque no último minuto Legia oponente empurrou um chefe de divisão dispostos pontos Prijovic

Teplice aprendeu o segundo líder da liga alemã

Teplice de contra o líder do segundo Bundesliga manteve quase toda a metade e ainda teve duas grandes chances. Mas no final do intervalo, o time ganhou duas vezes, o que os influenciou e Leipzig decidiu, no início do segundo tempo, vencer. Severočeský foi a terceira derrota de seis jogos preliminares. No ensaio uma semana de curso contra Varnsdorf.

“A primeira meia hora foi excelente, nós batemos no bar e tinha outra chance, mas depois começou a dominar o seu adversário na velocidade.Estávamos convencidos de que são complicados e que foi uma grande diferença na velocidade de trabalho com a bola “, disse o técnico David Vavruška Teplice. “Este era basicamente o adversário da Bundesliga e era óbvio. . Nós estamos contentes que nós podia tocar este nível “Home

Jablonec jogou adversários de Dinamarca

O Jablonec aguarda mais dois jogos em Portugal. Contra Aarhus Embora longa lambendo apenas objetivos do projeto quando Carnival enviando a bola na trave e no início da segunda metade enganado Gregus haste livre mas depois Severočechy entregues jovem Breda.

Atacante do sexo feminino confirmado para uma forma utilizada errônea a derrota do goleiro dinamarquês, que de longe cruzou para o gol exposto.Wagner, que é o melhor atirador do Jablonec em preparação, confirmou a vitória do pênalti. “O resultado e o nosso jogo têm cumprido o porquê de estarmos aqui. Nós apreciamos os ganhos, por isso temos que continuar. Estou feliz com toda a equipe defensiva, fizemos dois erro eo adversário teve apenas uma chance “, disse o técnico Zdenko Frťala. Home

Os finalistas do torneio vão competir Jablonec no meio de Kalmar.

Brno, em um campo de concentração na Turquia, ficou encarregado do CSI romeno Iasi e venceu por 3-0. Zoubele jogou dois gols. Kucera bateu.