Décima quinta vitória atrás. Juventus venceu Nápoles e lidera pela primeira vez

Apostas

quebra decidiu, em 88 minutos alternando atacante Simone Zaza.

Não foi apenas lutar uns contra os outros e a primeira equipe Serie A, mas também o choque mais forte da liga contra defesa Juventus mais produtiva Nápoles ofensiva. No primeiro semestre o mais balançou convidados depois de um tiro de um canto, o primeiro acabado Albiol, o goleiro Buffon, mas sua tentativa desarmada.

Mesmo após a mudança de lados não estaria em Turim para ver muita chance, dois minutos antes do final, mas Zaza estendia tiro de trás e cal quarto gol da temporada superou Rein. Home

“espero que decidiu o título. Depende de nós. Se continuarmos assim, ninguém será capaz de nos levar para o título “, disse um atirador objetivo Zaza. “Meus companheiros de equipe lutou durante todo o jogo em cada bola.Tive sorte e vou me lembrar disso por um longo tempo. ”

” Foi um jogo muito tático e equilibrado. Eu dou elogios aos jogadores por seu desempenho e paciência. Excetuando as chances no primeiro tempo, que Bonucci derrotou, não permitimos muito ao Napoli. Tivemos que voltar para um sistema com quatro defensores e provou ser para que possamos jogar “, disse o técnico da Juventus, Massimiliano Allegri

AC Milan conquistar Génova. 2: 1. Sinisa Mihajlovic não cobra perdeu sete jogos da liga em uma linha.

Desde o início da partida Milan confirmou a excelente forma. Após quatro minutos, Perrin teve que puxar o míssil Honda com todo o esforço. Mas depois de canto posterior da Honda e o centro da bola ao segundo poste e Carlos Bacca ele se queimou Genoa goleiro.13 gols de Bacca com o segundo melhor marcador de sempre da Serie A. O segundo objetivo acrescentou ativa Keisuke Honda, que disparou em 64 minutos a partir de 25 metros só para o gol para marcar e foi aplicada pela primeira vez este ano. Animais de estimação podem adicionar mais gols, grandes chances teve Bonaventura e Bacca, mas eventualmente o tempo definido só conseguiu reduzir Genoa Cercimu.

Fiorentina na partida contra o Inter entrou melhor, teve uma série de chances, não um, mas não terminou no gol . O mais próximo foi Kalinic, que chutou a linha de meta tiro um dos defensores da Inter.

Os hóspedes subitamente aos 26 minutos, quando um passe para trás Palacio encontrada no posto de volta Marcelo Brozović e abriu o placar.A Fiorentina poderia ter se acomodado ao meio, mas o chefe de Tellov havia se livrado de Handanovich.

Era uma ambição óbvia de Boris Valera usar seu balcão central no lado direito, mas o tiro de Iličič bateu no poste. Aos 82 minutos, a conclusão de Inter complicar o jogo Alex Telles, que enviou um árbitro, após o segundo cartão amarelo no início vestiários.

Fiorentina conseguiu tirar proveito de um jogo de poder depois de menos de dez minutos. Zárateho tiro Handanovič não conseguiu segurar um pequeno limão era mais forte Babacar, que por duas vezes recebeu a bola enganou o goleiro Inter. Na hora programada, mesmo se acendeu emoções em ambos os lados, cartão vermelho Zárate chegou em casa e visitar Kondogbia.